Переверну листок календаря...

Как вырвать мне из сердца часть души,
Которая тебе принадлежала,
Чтоб по ночам спокойно я дышала
И слёзы изнутри меня не жгли.

Не ты сказал мне: "береги себя!"
Слова ножом по сердцу – горько плачу,
Но почему всё так, а не иначе?
Скулю в подушку, память теребя...

Как надоело... хочется забыть...
Я начинаю утро не с тобою,
А ночью вновь глаза свои открою,
И понимаю - надо дальше жить...

Переверну листок календаря,
И жизнь начну без слез и без стенаний,
Забуду день знакомства и признаний,
Я буду жить, любовь другим даря!


Рецензии
Обидно когда чья то душа любит, а другая мертвая и не реагирует.

Игорь Степанов-Зорин 3   10.08.2013 16:41     Заявить о нарушении
Душа не умирает, Игорь...
Спасибо за отклик.
С теплом, Натали)

Кизина Наталия   10.08.2013 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.