Разговор с ангелом

*********
ТЫ ТАК КРАСИВ, МОЙ АНГЕЛ,
В ГОРНИХ ВЫСЯХ!
СУРОВЫЙ ВЗГЛЯД
ГРЯДУЩЕГО ПРЕДВЕСТНИК.
ТРЕВОГА НА ЛИЦЕ
И ГОЛУБЬ БЕЛЫЙ
НЕ УРАВНОВЕСИТ
ТОГО, ЧТО ВИДИШЬ.

ТАК БЕЗЗАЩИТЕН ТЫ.
ТАК НЕЖЕН.
ТАК СИЛЕН СВОЕЮ ЧИСТОЮ!
СКАЖИ МНЕ, АНГЕЛ
СИЛОЮ, КАКОЮ
КАКОЙ ДУШОЙ
ЧЬЕЙ ВЕРНОЮ
ВЛАДЫЧНОЮ РУКОЮ
ОСТАНОВИТЬ
ГРЯДУЩЕГО РАСПАД?!

И АНГЕЛ ТИХО МНЕ ОТВЕТИЛ
В ДУШЕ ПРЕБУДЕТ
СВЕТ И ЛАД
МИР БУДЕТ ЧИСТ
МИР БУДЕТ СВЕТЕЛ
НО НЕИЗБЕЖЕН ВОДОПАД!

НЕ НЕЖЕН Я
Я  БУРИ ВЕСТНИК!
ДЕРЖИСЬ, ТЫ  ВЫСТОИШЬ!
-БЛАГОДАРЮ.
-НЕ ОДИНОКО
В ГОРНИХ ВЫСЯХ?
- БЫВАЕТ.
РАД, ЧТО НАВЕСТИЛА.
БЫТЬ МОЖЕТ, ВСТРЕТИМСЯ
ЕЩЕ В ЗЕМНОМ РАЮ!.
16.08.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии