Ангелочек

Ангелочек решил полетать.
Расправить свои белоснежные крылья,
Но их не было за спиной.
Их спалило лжи твоей изобилье.

Он с надеждой бросился вниз.
Он так истино верил, что вырастут вновь.
Только небыло их за спиной.
Их спалила на веки земная любовь.


Рецензии