вникуда

я немного твоя и немного чужая,
запиваю печаль кружкой тёплого чая..
я немного грущу,
отпуская не плачу,
я желаю тебе непременно удачу..

мои мысли с тобой,
когда тело с другим..
он так хочет меня,
он так хочет быть ИМ..
без тебя моя жизнь и любовь вникуда..

ну а с ним всё пройдёт,
не оставив следа..


Рецензии