Песня зари

Безмолвия полет
Не жмет - несет
К безбрежности алой
И не бывалой,
Зовет.
А в небесах алеет заря -
Поет.

И пуст небосклон не чист.
Плечист
Стоит тот, кто могуч, лучист.
И знает заря -
Стоит он не зря.
И песня - его девиз.

В преддверии сонм ветвей
Но это лишь сон,
Поверь,
И скрип их и стон,
Как колокольный звон.
Зарю возвещает он.


Рецензии