Наполовину...

Наискось режет солнечный луч
Пустоту этих помойных куч
Глаза как всегда красивы
Но когда открывают рот
Хуже визга дворовой псины
Выгибая в следующий раз спину
Помни что когда то
Мы делили сердца наполовину . 


Рецензии