тоскливо что-то... это из жизни...
Хотя есть все, что мне охота.
Есть бизнес, вроде неплохой,
Есть сын с прекрасною снохой.
Друзья есть – за меня горой,
И мама, и сестра со мной…
Но что-то грустно мне порой…
Ну почему же грустно мне?
Хотя депрессий нет во мне.
Все так прекрасно. Спору нет.
Так в чем же дело? Где ответ?
Загадка… И будет ли разгадка?
Не знаю...Пока сама не понимаю,
Хотя других я зажигаю
И вдохновляю…
Хотя…быть может, понимаю…
Любви нет… - ее не принимаю.
Подспудно как-то отвергаю
И до себя не допускаю...
Любить себе не разрешаю…
Любить себе не разрешаю,
Хотя о ней всегда мечтаю…
Что это – робость, иль несмелость?
Или духовных чувств незрелость?
Синдром послушной дочки?
Воспитанной до точки?
Прекрасная жена и мать
Чего же мне еще желать?
Так нет же - я еще мечтаю,
Что может быть еще познаю
То САМОЕ, о чем мечтаю.
И не скажу об этом никому.
Ну разве только что ... ЕМУ.
Посвящается Б.И.
.
Свидетельство о публикации №111120610712