Маэстро
Протяни мне руку, когда будет больно.
Что любовь такое? Глупость иль печаль?
Где теперь та нежность, что гуляла вольно?
Я одену тихо черную вуаль...
Мне сейчас не больно, сердце будет биться.
Ведь пока ты любишь, я всегда с тобой.
Что тебе мешает полностью открыться?
И душой, Маэстро, просто быть со мной?
Я уйду неслышно...Может, ты догонишь...
Что любовь такое? Страх иль яркий свет?
Взглядом любви страстной ты меня проводишь...
Я приму печали и найду ответ.
-------------
05.11.08
Свидетельство о публикации №111120610674