Мольба

"Прими меня и не отталкивай!",-
Как нищий подати прошу.
Прими меня! Душой заблудшая,
Я холода не выношу.
Прими меня!Нагую, босую,
Когда другим уж не нужна...
Как Магдалина для Христоса,
И падшая была важна.
Прими меня, давно заблудшую,
Познавшую позор и страх,
Любовь предавшую,искавшую
Чудес в мятежных берегах.
Прими меня босою нищенкой -
Все королевства позади...
Пусть рождена была для нежности,
Для флера, счастья и любви -
Пришла к тебе простоволосая!-
И ты такой меня прими!
Ты ни о чем сейчас не спрашивай,
Умой одень и накорми,
Согрей меня заботой, ласкою..
Прими! Такой, как есть, прими!


Рецензии