Мы далеко друг от друга

Мы далеко друг от друга,я очень скучаю
О встрече с тобою во сне я мечтаю
Не знаю как ты,но я не забуду
Всегда по тебе грустить очень буду
Если вдруг я с тобою останусь одна
Я скажу те, желанные всеми слова,
Береги Бог его и его красоту
Ведь любим он на свете и я не глуплю...


Рецензии