Чужой

Если често ты жить не умеешь,
То идешь напрямую-во власть!
Если совесть совсем не имеешь,
Можешь запросто что-то украсть!
Если нищего можешь обидеть!
Старику и ребенку соврать!
Беспредела сумел не  увидеть!
Взятку можешь у нищего взять!
Значит чужд ты в России для многих!
Значит проклят народом своим!
Так доколе смотреть будут Боги,
Как вольготно живется здесь им?


Рецензии