Уходим
И наши души гнетут пороки!
Бросаем семьи и ,не прощаясь,
Уходим прочь!Забыть стараясь!
Сердца любимых за нами рвутся!
От боли этой легко взорвутся!
Мы отключаем порою разум,
И обрываем все нити разом!
Мы ищем в жизни любви и счастья!
И мир порока мы рвем на части!
Рождаем милым у глаз морщинки!
И вызываем из душ слезинки!
Мы убиваем родных улыбку!
Они ж прощают нам все ошибки!
И счеты с нами они не сводят!
Чтоб не мешать нам-они уходят!
Что потеряли любовь навечно
Осознаем мы поздно уже,конечно..............
Свидетельство о публикации №111120610544