Ирбис

*********

ЗЕЛЕНО-СИНИЙ ВЗГЛЯД
ТЯЖЕЛОЙ ЛАПОЙ
БЕСШУМНО КРАДУЧИСЬ В НОЧИ,
- Я  ИРБИС!
БЕЛЫЙ, СТАТНЫЙ
И ПЯТНА ЧЕРНЫЕ
ЛЕТЯЩИМ КРАПОМ
СКРЫВАЮТ БАРСА СНЕЖНОГО
ОТ ВАС С ДВУСТВОЛКАМИ ПРИШЕЛЬЦЫ
ПАЛАЧИ!

06.08.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии