Вот и снова... тихо

Вот  и снова  тихо
          на моей странице...
Не  приходят  строки-рифмы
                в  монитор !
Разных  мыслей стая
              с табуном
                толпится...
продолжая тихий
             и  немой  раздор.
 В небе  звёзд  собранье
          ласково  мерцает...
                посылая в душу,
                стихотворный бред !
Всё  сильней  и  чаще ,
       что-то  не  хватает ...
           Я  опять  в  дороге,
                сквозь  туманы  лет...!?


Рецензии
ЛИНОЧКА!!! Замечательно!!! Только долго там не пропадай, А? Соскучались мы тут без тебя!!
С Любовью,

Ольга Доможирова   07.12.2011 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.