В этом сером унылом городе...
где приюта нет одиночеству,
говори со мной о погоде,
обо всем, о чем только захочется.
Говори со мной о работе,
о друзьях, о нелепых случаях.
Все равно о чем, я не против,
я тебя, вдыхаю - не слушаю.
Обволакивай нежным, бархатным,
наполняй до краев - не выплескать
мыслей, наспех зашитых-залатанных,
чувств почти напоказ, навыпуск.
Среди улиц, раздробленных временем,
где приют только мнится, грезится,
говори со мной, не жалей меня.
Все равно нам уже не встретиться...
Свидетельство о публикации №111120610517