Любит зимушку весь народ!
Покрывало зима на поля,
И укутала, с ветками голыми,
У обочин дорог тополя…
Заиграли под солнцем снежинки
Разноцветным волшебным огнём,
На кустах поют песенки льдинки
Поздним вечером, ночью и днём…
Замела все пути и тропинки
Вьюга белая вновь поутру,
И другие, как в сказках, картинки
Веселить будут всю детвору…
Пусть крепчает морозец под вечер
И куёт на озёрах он лёд –
Как волшебнице рады мы встрече –
Любит зимушку весь наш народ!
*Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111120610516
Люблю пейзажную лирику! Она у Вас прекрасна! А тем более про зиму!
С наступающим Новым Годом Вас, Нина!
С искренностью,
Ирина Куликова 28.12.2012 20:12 Заявить о нарушении
Нина Мак 28.12.2012 21:36 Заявить о нарушении