Песня воды

Поток бушующий ворвется к тебе в дом
и твое тело он обнимет водяным крылом
вода шипит сливаясь с твоим телом
как волосы змеятся черные на белом!
я мучимый вопросом я молчаливо-груб
о чем поет вода касаясь твоих губ...


Рецензии