В. Шекспир. Чума на оба Ваши дома!

*********

МЫ ВСЕ НА ЭТОЙ ГОЛУБОЙ ПЛАНЕТЕ
ЕСТЬ БОЖЬИ ТВАРИ
НАС СОЗДАЛ ГОСПОДЬ!
ПО ОБРАЗУ И ПО ПОДОБИЮ СВОЕЯ ИПОСТАСИ!
ДУШЕЮ, НАДЕЛИВ И НАС, И БРАТЬЕВ МЕНЬШИХ НАШИХ!

НО У КОГО ДУША СЕЙЧАС ЧИСТА?
У БРАТЬЕВ МЕНЬШИХ ИЛИ ЧЕЛОВЕКА?
 СКОЛЬ ДОЛГО  БУДЕТ  БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ?
ОСТАЛОСЬ СКОЛЬКО ДО СКОНЧАНЬЯ ВЕКА?!
ТЕБЕ РЕШАТЬ  ТВАРЬ БОЖИЯ
КОЛИ ОСТАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ.

ЧУМА И МОР
ЦУНАМИ И ТОРНАДО
ТО ЗАСУХИ, ТО НАВОДНЕНЬЯ
 СНЕГ В ИЮНЕ!...

КАКИМ ЖЕ ТОЛСТОКОЖИМ БЫТЬ ДОЛЖЕНЧЕЛОВЕК
ЧТО Б ПРОДОЛЖАТЬ ГУБИТЬ ТЕБЯ,
НЕ СЛЫША - АЛЛИЛУЙЯ
МИР МОЙ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ,
ВСЕЛЕННАЯ МОЯ!

04.08.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии