лучше просто прощай

Хочу чтобы белые, лёгкие,
Тушили одну за одной.
Ты в мёрзлых руках держал тонкие,
И ветер запел бы с тобой.

В три сорок проснусь я в постели.
Не ты, там другой. Ну и пусть.
А ты там считаешь апрели.
Я тихо сквозь сон улыбнусь.

И вот, уже год как не встретились,
Как ты опоздал на свой путь.
Вокзал, там где нас не приметили
Присядь, затянусь. Отдохнуть.

Давай я скажу до свидания.
Ты сны мои не посещай..
Сдержи же своё обещание.
Да нет..Лучше просто прощай.
Прощай.


Рецензии