V V V
мы скудно тлеем в тамошних пучинах.
мы терпим боль в намеренных попытках,
попытках отыскать чужих причины.
нас разлучила осень, слишком рано-
ведь мне был нужен лазарет ума.
сейчас я не иду в контакт так рьяно,
сейчас я в высшей стадии глупа.
мне не хотелось пережить бы снова
всю боль, обиду, глупость и порок.
однако уж теперь и я готова
переучить поставленный урок.
я говорила: "сгину бессловесно,
исчезну мигом, только позови".
сейчас себя я чувствую прелестно,
ведь я - во власти бешеной зимы
Свидетельство о публикации №111120610446