За тобой...
Снова я иду в поход.
И, с надеждой одинокою,
Путь длинною в жизнь идет.
И, с надеждой одинокою,
Путь длинною в жизнь идет.
Только верю, что найду тебя,
Незнакомая любовь.
Заиграет в теле кровь моя,
Заискрятся краски вновь.
Заиграет в теле кровь моя,
Заискрятся краски вновь.
припев:
Опять ищу тебя, ищу,
Но на судьбу я не ропщу.
Я знаю точно, что найду
Тебя- желанную мечту.
И снова путь, и снова бой
С судьбой жестокой, даже злой,
Но только не сломаюсь я
Ради тебя, любовь моя.
2.Я увидел лик желанный твой,
Но дороги разошлись.
А судьба смеется надо мной,
Изменяя мою жизнь.
А судьба смеется надо мной,
Изменяя мою жизнь.
Я тогда судьбу коварную
Обману и обойду.
И тебя, мечта желанная,
Все равно найду, найду.
припев:
Опять ищу тебя, ищу,
Но на судьбу я не ропщу.
Я знаю точно, что найду
Тебя- желанную мечту.
И снова путь, и снова бой
С судьбой жестокой, даже злой,
Но только не сломаюсь я
Ради тебя, любовь моя.
Свидетельство о публикации №111120610435