Грустная история

Надя малышка дома одна
Опять её мама сегодня ушла
Куда же ты мама уходишь скажи?
И девочки плач словно в душу ножи.

Нету у Нади ни брата, ни папы
Вчера для чего то приходили солдаты
Днем мама спит, под вечер встает
Звонок и снова мама уйдёт.

Малышка ты вырастешь и много поймёшь
По жизни дорогой иною пойдёшь
Пусть звезды горят в безмолвной ночи
Ты мама сегодня потише кричи.


Рецензии