Чудный сон

Пусть к тебе сегодня
ночью чудный сон придёт,
Под пушистым одеялом
он давно уж ждёт,
 
Брось дела, в его объятья
поспеши скорей,
Принесет тебе он нежность
от любви моей!
 
Все заботы и проблемы,
с ним ты позабудь,
И во сне своём волшебном
до утра пробудь!


Рецензии