по-другому

прозрачное утро
обхватит меня ляденой водой
сквозь запотевшие стёкла
мутно
видно как земля зарастает травой

посидев у окна
внутри
уходишь от прежних мыслей
и само собой,как не крути
возвращаешься к тому пути

а каждому дано
так много
мы в пустую теряем дни
проводя время с людьми
у которых "одна" забота

или раздумий о том
чего впринцепи не бывает,нет
начиная жить с умом
понимаешь,к чему этот бред


Рецензии
Со смыслом. Здорово, молодец)

Катрина Эви   11.03.2013 19:15     Заявить о нарушении