предательнице
С водопадами сточных труб мне теперь стекать.
И если бы знали вы как тогда я плакала
Вы не смогли бы так безмятежно спать
О чем вы думали, время себя иссушит?
А может просто канет под тонну лет.
Но я-то знаю, даже у стен есть уши,
Только вот душ у стен, к сожалению нет.
Свидетельство о публикации №111120610391
Юлия Быковская 15.12.2011 22:41 Заявить о нарушении