Находите слова любви...
Находите слова расставаний,
Чтоб без слез и без грязной брани,
Вы друг друга покинуть могли.
Расставаясь, прощайтесь - прощая,
И забудьте горечь обид,
Не в молчании расставайтесь,
А покайтесь друг другу, покайтесь!
Будет легче дальше идти.
06.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111120610390