От себя не убежишь

На стихи Любови Скрипиной Перекрестки любви.
"И фантомная боль настигает в ночи
Словно где-то Любовь имя мое кричит"...

*********
КОГДА ЗАХОДИШЬ ТЫ ИНКОГНИТО КО МНЕ
НЕ ПРЯЧЬ ЛИЦО СВОЕ
ПОД МАСКОЙ НЕВИДИМКИ.
ТЫ БЕЗ ЛИЦА
РАСТАЕШЬ СЛОВНО ДЫМКА,
МИРАЖ В ПУСТЫНЕ
СРЕДИ МИРАЖЕЙ.
НЕ ПРЯЧЬ ЛИЦО СВОЕ
ДУШИ СВОЕЙ НЕ СПРЯЧЕШЬ
И ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ
ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО
ВРЕМЯ ТРАТИШЬ
НА МИРАЖИ И НА ФЕТИШ!

2 августа 2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии