я заплетаю себе косы
нравится быть клоуном,
и вообще,рисовать себе усы,
быть чьим-то клоном.
мне так не хватает.
мира,такого,в котором
девочка женя во сне летает,
мир без споров спасает.
когда проходит дождь весенний,
и ты рядом спишь такой.
такой слишком родной
и такой слишком прелестный.
мне хочется выть свои песни,
подстреленной лисой.
выбросить из себя всех внутренних бестий.
и стать плаксивой ивой.
Такой нежный почерк,
добрые круглые буквы.
когда-то я ставила прочерк
в свои теплые губы.
Свидетельство о публикации №111120610384