Революционерам

Мы молоды, мы сердцем горячи,
Пока огонь сжигающий до пепла,
Стучит в висках, в лютующей ночи,
Как память обреченного рассвета.

Пока мы верим в мужество Богов,
В бессмертье героических мотивов...
Сверкает мощный отсвет куполов,
В пучине разрывающих порывов.

пока есть силы,чтобы супротив,
не по теченью мирной переправой.
Ещё мы можем крылья распустив,
закончить век мучительной расправой.

Над едкими желаньями толпы,
взрастает героическое семя.
Народ проснулся. И народ вопит.
Беснуется обманутое племя.


Рецензии
Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ... =)

Рэссика   07.07.2012 21:51     Заявить о нарушении