милая. милая. Лена

просто улыбаться..знать,что улыбка - заражающая.. и именно твоя важна для многих людей. дарить искренность тем,кому это важно. держаться за тех,кто дорог и делать их счастливыми во имя своего же счастья)
не знаю почему но о этих простых истинах мне захотелось написать именно тебе..
я хочу,чтоб ты просто улыбнулась, твое настроение улучшилось, ты вышла из дома с прекрасным зарядом и все,что напланировала сложилось удачно.. и снова домой вернулась с улыбкой..искренней,не для фото или в знак уважения..
я хочу,чтоб так было каждый день..я знаю,что ты как маленькое солнышко , способно питать своей энергией пару огромных электростанций. если я заряжаюсь, и заряжаются многие..те,кто любят тебя..
я верю,что у тебя все сложится так как тебе нужно..тогда,когда тебе нужно и ты будешь счастлива ) я хочу,чтоб ты была счастлива..потому что такой человек как ты этого заслуживает.
не важны априори вопросы "зачем?","смысл?","цели?"..цель одна-улыбайся,лови каждое мгновение..радуйся и кайфуй от жизни..чтоб она потом отдала тебе сторицей,чтоб счастье было неиссякаемым..
вот именно сейчас ,сидя у экрана монитора, мне хочется подойти и улыбнуться тебе..так же как делаешь это ты,каждый раз когда меня видишь. как милый ангелочек, что дарит небольшую сказку,веру в себя,которая так необходима в этом мире.. заставляешь радоваться секундам,ловить их,запоминать.. ты умеешь,ты вселяешь веру.. вроде-движение мышц, а сколько эмоций!
а я просто хочу тебе сейчас улыбнуться. а я просто хочу,чтоб ты была счастлива.


Рецензии