Ритм сердца близкого

Обычно я пишу стихи.. А прозой давно отвыкла излагать реалии моих мыслей.. Но есть вещи, которым не важна форма,стопы и ритм риторики..им важен другой ритм - ритм сердца.
Ненавистные,глупые стереотипы , рамки, цели..все неважно..неважно в один момент, когда слышишь знакомую мелодию..тот самый ритм сердца, которым созвучен с твоим..что-то больше,чем музыка,но меньше ,чем бесконечность с неверой в вечное бытие.. хотя.. наверно ничего не умрет,если только это важно,если это хранить..
Оставив странные,ненужные законы, призадумавшись..
Слишком много вопросов,слишком много ответов..сопоставить все слишком тяжело - я путаюсь.. но если не смотреть слишком в корень - можно увидеть то, что помогало вылезать из узла,из путаницы..ритм..тот самый..схожий с твоим..
Будто у меня всегда были сестры, о которых я и не знала.. А отчетливо слышен звук..но зачем он такой же? уходить в полемику не стоит, но одно нужно знать точно : если ты услышал это мелодию -ее нужно держать,хранить около себя.. потому что так,как ее обладатель тебя никто никогда не услышить,не поймет,не воспримет..
это вещи на уровне подсознания, на уровне сердца - истинных чувств, сумасшествия, но такого, которое спасает душу, спасает жизни, спасает мир..
а спасти все может только одно чувство - понимание , что человек,сердце которого звучит так же как и твое - где-то рядом, ближе..не считая километры.. не считая ничего.. просто знать, что он есть!
пс: даже не нужно пытаться взглянуть на это с анатомической точки зрения,именно она доказывает,что все мы одинаковы.. нужно чувствовать, открыть в себе ощущения ,а не сухость библиотечных учебников..
ппсс: важно не знать кто важен,а это чувствовать
последний и главный пппссс: я вас люблю


Рецензии