аккорды мели

некогда над обрывом дышали
когда пройти мы смогли
когда над обрывом устами
плакали аккорды мели

когда легким праздничным утром
мы не заметили снег
и было сколько кому-то
и чей-то слышен был смех

маски срывая с доспехов
рамки круша меж собой
я пожелаю успехов
тем,кто всегда был со мной

тем,кто душа свои нервы
терпели мятежную кровь
тем, кто не лезли по стенам
тем,кто всегда быть готов

я рамок просила не ставить
и в жизнь мою просила не лезть
я прекрасно без вас различаю
правду скупаю и лесть


Рецензии