учили верить

спасибо,что учили верить
спасибо,что учили жить
себя в реалиях проверить
и крепче нервы проводить
я ностальгией не питаюсь
воспоминаниями живу
ну и пока я не состарюсь
забыть их тоже не смогу
оно такое..греет душу..
затронет каждый живой нерв
а я в себе пожар все тушу
и возрождение новых стерв
внутри,касаясь стенок сердца
картинки памяти плывут
безпамятство пока им дверцу
на выход отворит ,все ждут
а вы меня учили помнить
и то,что помнишь-все любить
и вы меня учили верить
и вы меня учили жить


Рецензии