В каждой шутке...

ВИДЕЛА - ПЕРЕНЕСЛИ В БЛОГИ, МОЕ. С ЮМОРОМ О СЕБЕ.

МИЛЫЙ МОЙ, МОЙ БОГ И ЦАРЬ!
КАК ПРИВЫК НЕ ЗАМЕЧАТЬ ТЫ
РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ.
И ВНИМАНЬЕ УДЕЛЯТЬ ВСЕМ,
СЛОВНО В МИЛОСТЫНЮ  В ДАР!

МИЛЫЙ МОЙ, СКАЖИ,
ТЫ ВИДЕЛ,  МЧИТСЯ ПО МОРЮ ВОЛНА,
КАК ОНА БЫСТРА, ИГРИВА, КАК ОНА ВОЛЬНА?!
ВЕДЬ ЭТО Я.

ТЫ СКАЖИ, БЫТЬ МОЖЕТ, ЗНАЕШЬ,
КАК УПРУГА,  НАТЯНУТА ТЕТИВА?
И С КАКОЮ СТРЕМИТЕЛЬНОЙ СИЛОЙ,
ВВЫСЬ ЗВЕНЯ, ВЗМЫВАЕТ СТРЕЛА?
  ЭТО Я!

ПРИХОДИЛОСЬ ТЕБЕ ВИДЕТЬ
ВЫПАВШЕГО ПТЕНЦА ИЗ ГНЕЗДА,
ПОНИМАЛ ЛИ ЕГО БЕЗЗАЩИТНОСТЬ?
 ЭТО ТОЖЕ  Я.

ПРИХОДИЛОСЬ ТЕБЕ  МИЛЫЙ
В УРАГАН ПОПАДАТЬ?
ПРИХОДИЛОСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С СИЛОЙ,
С КОТОРОЙ  НЕ СОВЛАДАТЬ?

ПРИХОДИЛОСЬ ВСТРЕЧАТЬ ГОРДЫНЮ,
СНИСХОЖДЕНИЯ НЕ ПРОСТИВШУЮ  НИКОМУ?
МИЛЫЙ МОЙ  Я ТОЖЕ  ЦАРИЦА!
МИЛОСТЫНЮ  НЕ ПРИМУ!

09.09.1999г.
Ольга Соколик.


Рецензии