Заканчиваем обычно на миноре...
Стереть бы все слова, ошибки и пароли.
С плечей усталость грузом отпустить,
Но помнить тяжелее, чем забыть.
И в комнате пустой надежды,
Искать не стоит то, что было прежде.
Ведь мир людей, тех, что по духу,
Бьют всех сильней, не жалея слухом.
Ты верь в себя всегда,
И помни только, что время как вода.
Цени того, кого по воли правил,
Любил и верил, из-за кого ты ждать себя заставил.
Дождя с небес , того, что бъет с судьбой наперевес.
Свидетельство о публикации №111120601024