от статуса

я уже не давлю на материи,
не держу в голове реагенты.
и не пачкаю сети "фиерией",
переставить бы наши акценты.

мы не топим свое золотое,
ведь копили годами с лихвой...
но пора,ведь оно неживое...
обними домового и вой...

не старайся наладить былого,
ну правда не стоит,слышишь?
последнюю шлюпку родного...
утопишь,без вздоха...видишь?


Рецензии