Такая пустота...

Такая пустота... И мысли, словно яд.
Физическая боль - ничто перед душевной!
Как быстро всё прошло и не вернуть назад,
Мгновения с тобой и этих дней волшебных!

Конечно, всё пройдёт....И надо отпустить!
Высокие слова? Сейчас они некстати!
Я сильная!
Вот только б не забыть!
Поверь в меня! И пожелай удачи!


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.