Чёрный водяной мифический Дракон

Чёрный водяной мифический Дракон,
Скуку,одиночество не терпит он.
Стоит всех позвать к себе друзей,
Чтобы вместе было веселей.

Новый год совсем не за горами,
К нам Дракон спешит с его дарами
Стол накройте,чтоб Дракончика не злить,
Чтобы вдоволь накормить и напоить.

Не забыть морепродукты закупить,
В оливье кальмары положить,
И про острое не стоит забывать,
И к столу перцовочку подать.

Любят всё блестящее Драконы,
Огнедышащим не писаны законы,
В эту ночь должны быть свечи на столе,
И шампанское искриться в хрустале

Золото и серебро как украшение,
Также будет лучшее решение,
Главное,  Дракошу не гневить,
И тогда удачным год обязан быть!
06.12.2011г.


Рецензии