Доброй ночи,

ДОБРОЙ НОЧИ
 И ПРИЯТНЫХ ВАМ СНОВ!
 БЕЛЫХ ДВА ЖУРАВЛЯ
 ПРИНЕСУТ ВАМ ЛЮБОВЬ,
 ПРИНЕСУТ ВАМ ПОКОЙ,
 ЧИСТОТУ ПРИНЕСУТ.
 ПУСТЬ ЛЕСА И ПОЛЯ
 К ВАМ ВО СНЕ ПРИПЛЫВУТ.
 ПУСТЬ НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ
 ЭТА НОЧЬ ПРОЛЕТИТ
 ДОБРОЙ НОЧИ, ДРУЗЬЯ
 ПУСТЬ НИКТО НЕ ГРУСТИТ.

28.07.2009г.
 Ольга Соколик.


Рецензии