Новогоднее гаданье. 20 сентября 2000г. с 13-30 по

Гадала я себе девчонки на сон грядущий в Новый год,
Кто будет мужем в моей жизни, кто счастье в жизни принесёт?
Когда тот сон я увидала, он так шокировал меня
Всё детство с ним я воевала, за косы дёргал он меня.


Взрослея всё ж, переменились, с другими стали мы дружить
 С моей подругой вы решили моей гордыне отмстить.
Потом признал свою ошибку, молил меня всё зло забыть
В любви признался ты мне зыбко, но не могу тебя простить.


Забыть тебя тогда решила, с другим я замуж собралась
И ты обратно, вновь явился, прости, просил последний раз.
И в брачную ночь я увидала, тот Новогодний давний сон,
В объятьях я твоих лежала, судьба свела меня с тобой.


Рецензии
Читал Ваши рецензии полковнику- парашютисту.
Вот молодец, мужчина! Написал про войну, а то
все поэты "зациклились" на любви. Вам эта тема
надоела? А сами пишете: вышли замуж, а во сне-
другой...
Знаете, мы пишем то, что ближе читателям.
И слава Богу, что для них ближе не война, а
ЛЮБОВЬ!
...Если хотите, можете прочитать у меня "Чечня".
Только не понятно, что Вам даст картина из гущи
событий?..


Павел Еготинцев   06.01.2012 14:47     Заявить о нарушении