Как седьмая печать

*******
КАК СЕДЬМАЯ ПЕЧАТЬ
СЛЕТАЮТ С СТЕНЫ
В ИНОЗЕМНОЙ СТРАНЕ
В ВИЗАНТИИ!
В СОБОРЕ СВЯТОЙ СОФИИ
ПЛАСТЫ ВРЕМЕН.

И ОН - АНГЕЛА ЛИК
ТАК БЕССМЕРТНО ВЕЛИК,
В СОВРЕМЕННЫЙ ПРОГРЕСС
ВЗЫВАЕТ!

ДВЕ ГЛАЗНИЦЫ НЕБЕС
И ТРУБУ В ПЕРЕВЕС,
РУКА СЖИМАЕТ –

НАПОМИНАЮТ:
НЕ СКРЫВАЙТЕ ПЕЧАТЬ!
БОГ НЕ СМОЖЕТ МОЛЧАТЬ
И ТРУБА - ЗАИГРАЕТ!!!

27.07 2009г.


Ольга СОКОЛИК.


Рецензии