Не говори мне о любви, не говори...

Не говори мне о любви, не говори,
Испортить можешь, всё словами
Прошу, хотя бы мне сейчас не ври
Пусть остаток чувств останется хоть с нами.
Любовь жила в сердцах у нас
И чувства были нежные такие,
Но как понять мне сейчас
Когда с тобою были друг для друга дорогие.
Ты помнишь первые наши встречи,
Ты целовал меня всё ночь,
И руки клал мне на плечи,
Гоня от меня все мысли прочь.
Тогда представить не могла я,
Что изменить ты сможешь мне,
Ты называл меня родная
И говорил спасибо за меня судьбе.
Что случилось, где наши чувства
Любовь, что бушевала как вулкан,
Ночные наши с тобой безумства
Любви казалось океан.
Прости меня, прошу любимый,
Что не сберегла любовь свою,
Ты самый нежный мой и красивый
Виню себя и любовь твою.


Рецензии