Молитва

*********

 НА ГРАНИ МИРОВ
Я ЗАЖГУ СВЕЧУ
И К ДЕВЕ МАРИИ, С МОЛИТВОЙ
ПРОСТОРЫ ЗЕМНЫЕ
ВСЕ ВОЗНЕСУ

-СПАСИ НАС, ЦАРИЦЕ
ОТ БИТВЫ СТИХИЙ
ОТ ПУСТОЙ СУЕТЫ
В ПОГОНЕ ЗА ХЛЕБОМ НАСУЩНЫМ.

СПАСИ НАС, ЦАРИЦЕ  ОТ ПУСТОТЫ
ДУШ НЕНАСЫТНЫХ МИР В БЕЗДНУ ВЛЕКУЩИХ!

СОГРЕЙ НАС ТЕПЛОМ
МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ
У КРАЯ РАЗВЕРНУТОЙ БЕЗДНЫ,
ЗАЖГИ ПЕРЕД СЫНОМ ТВОИМ СВЕЧУ
ПРОЩЕНИЯ И НАДЕЖДЫ!

25. 07. 2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии