И что бы к черту летела музыка
И что б осколки от ваз не собрать,
И что бы улица превратилась в сонную
Такую убитую колею фраз./
И что бы Бог молился на паперти
И что бы Дьявол исчез навсегда:
Вдыхаю дым от этого ладана
Вдыхаю и убиваю снова себя.
о6/12/2о11
Свидетельство о публикации №111120601004