Земная жизнь

Земная жизнь для очищения души
Она коварна и полна соблазна,
А если вдруг упал, то не ропщи
И знай паденье это не напрасно. 

Оно дано, чтоб волю испытать
Даёт характер сильный  проявить,
А если сможешь сам на ноги встать,
То значит, будешь человеком жить.

Не кланяйся, не падай, не сдавайся,
Иди по жизни прямо человек
Ругайся меньше чаще улыбайся,
Пусть от тебя идут добро и свет.
 
Тогда душа и будет очищаться,
Как будто  огранённая сверкать
С такой душою хочется общаться,
Такую душу легче понимать.

Душа такая Господу отрада
Душа такая радость для людей
Душа такая высшая награда
Чиста она и жизнь твоя светлей. 


Рецензии