Кулинария
Вязаный теплый свитер,
В раме окна во двор-тень
Долговязой липы.
Добавить усталый хруст
Простого карандаша,
Очки,старый блокнот,чувств,
Все хорошо смешать.
Разбавить каплей души,
Точкой,тире,вопросом,
Не перегревать!Стихи
Читать обычным способом.
Свидетельство о публикации №111120600010
А вкус... он просто бесподобен!
Удачи, Валентина
Валентина Кидаяр 06.02.2012 11:48 Заявить о нарушении