Вдовствующей Императрице в день её совершеннолетия

Междометия,

Восклицания,

Вводные фразы,

 

Сравнения,

Метафоры,

Гиперболы,

 

И куча других во всех отношениях приятных мелочей

Вдовствующей Императрице в день её совершеннолетия.


Рецензии