De Inventoribus Rerum
Он посвятил свою работу тем, кто первым изобрел или начал вещи, основал города и области, в честь кого были названы некоторые провинции, кем были даны имена провинциям, городам, людям, островам, рекам, горам и другим вещам, в каких городах, провинциях, на каких островах различные вещи впервые появились, кто первым занимался теми или иными вещами, и кто первым сделал, что-либо великое или необычное.
Рецензии