Отклик грусти
Вокруг пустые зеркала.
Проспекты тоже ночью пусты.
По ним иду пустая я.
Машины мимо проезжают,
Столь неприличны за рулём.
Но я-то их не замечаю,
Пока с тобою мы живём.
Рассвет не близок, жидкость внутрь.
Пусты блокноты и слова.
Наступит поздно очень утро,
Балконами опять звеня.
И в полдень снова сомкну веки,
Придя домой, но не к себе.
И нет прекраснее на свете
Тебя в моём, пожалуй, сне.
27.11.2011.
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №111120509970