в ритме контемпа

Карнавал целая ночь в ритме контемпа
Я не чувствовала твоего темпа
ты был смешон даже без маски
отдавая другим свои ласки
мне все-ровно, но все же больно очень
я ничего не ждала и от этой ночи
Остались танцы и их неведомая сила
За что боролась - то и получила!


Рецензии